SPECIALITES DE SAISON
SPAGHETTI ESTIVAL
(POIVRONS , COURGETTES , TOMATES CERISES , BASILIC , AIL , HUILE D’OLIVE) 19.00
SPAGHETTI ESTIVAL (PEPERONI , ZUCHETTI , CHERRY TOMATEN , KNOBLAUCH , BASILIKUM , OLIVENÖL )
SALADINE DE POISSONS ET CREVETTES GEANTES VINAIGRETTE AUX PETITS LEGUMES 28.00
SALAT MIT FISCH UND RIESENCREVETTEN AN GEMÜSEVINAIGRETTE
ROASTBEEF FROID SERVI AVEC FRITES ET SAUCE TARTARE 27.00
KALTES ROASTBEEF SERVIERT MIT POMMES FRITES
UND TARTARESAUCE
VITELLO TONNATO 27.00
KALTES KALBSFLEISCH AN THUNFISCHSAUCE
QUADRONE BICOLORE AU BASILIC 19.00
QUADRONE BICOLRE AN BASILIKUM
VIN DU MOIS
LE VERRE BOUTEILLE
VENDANGE DE NATHALIE 6.00 42.00
CÔTES DU LUBERON
COTE DE PROVENCE 4.50 31.50
PINCHINAT ROSE
Données sous réserve de modifications T.V.A incluse
|