Restaurant-Schweizerhalle.ch



Spécialités de Saison

SPECIALITES DE SAISON

 

 

SPAGHETTI ESTIVAL

(POIVRONS , COURGETTES , TOMATES CERISES ,
BASILIC , AIL , HUILE D’OLIVE)                                                               19.00

   SPAGHETTI ESTIVAL (PEPERONI , ZUCHETTI ,
   CHERRY TOMATEN , KNOBLAUCH ,
BASILIKUM ,
   OLIVENÖL )

 

SALADINE DE POISSONS ET CREVETTES GEANTES
VINAIGRETTE AUX PETITS LEGUMES                                                       28.00

   SALAT MIT FISCH UND RIESENCREVETTEN
   AN GEMÜSEVINAIGRETTE

 

 

ROASTBEEF FROID SERVI AVEC FRITES
ET SAUCE TARTARE                                                                                 27.00

   KALTES ROASTBEEF SERVIERT MIT POMMES FRITES

   UND TARTARESAUCE

 

 

VITELLO TONNATO                                                                                   27.00

   KALTES KALBSFLEISCH AN THUNFISCHSAUCE  

 

QUADRONE BICOLORE AU BASILIC                                                          19.00

   QUADRONE BICOLRE AN BASILIKUM    

                                                           

           

                                             VIN DU MOIS

 

                                                                                       LE VERRE     BOUTEILLE

 

VENDANGE DE NATHALIE                                                     6.00            42.00

CÔTES DU LUBERON                                                                     

 

COTE DE PROVENCE                                                              4.50            31.50

PINCHINAT ROSE        

 

 

Données sous réserve de modifications
T.V.A  incluse





Designed By WolfSolutions.ch | Relied On WST

Restaurant Scweizerhalle | Grand-Rue 67 | CH-1701 Fribourg | Tel.: +41 (0)26 322 36 47 | Fax: +41 (0)26 322 36 20