Restaurant-Schweizerhalle.ch

 
 



 
 
Bienvenue > Notre Carte > Gastronomie > Viandes et Spécialités

 

 

Viandes et Spécialités

 

VIANDES / FLEISCHGERICHTE

 

 

CAILLES DÉSOSSÉES RÔTIES AU VIEUX BALSAMICO

SUR LIT DE RISOTTO                                                                        35.00

   GEBRATENE WACHTELN AN EINER BALSAMICOSAUCE

   MIT RISOTTO

 

GRENADIN DE VEAU AU CITRONS VERTS SERVI AVEC

LÉGUMES ET TAGLIATELLE                                                               36.00

   KALBSGRENADIN AN LIMETTENSAUCE SEVIERT MIT GEMÜSE

   UND NUDELN

 

ENTRECÔTE DE BOEUF BEURRE ROUGE AUX ÉCHALOTES

SERVIE AVEC LÉGUMES ET FRITES                                                   36.00

   RINDSENTRECÔTE AN ROTER SCHALOTTENBUTTER SERVIERT

   MIT GEMÜSE UND POMMES FRITES

 

POINTES DE FILET DE BOEUF AUX CHANTERELLES

SERVIES AVEC LÉGUMES ET GRATIN                                                39.00

   RINDSFILETSPITZEN MIT EIERSCHWÄMME SERVIERT

   MIT GEMÜSE UND GRATIN

 

PAVÉ DE BOEUF AUX DEUX POIVRES SERVI AVEC LÉGUMES ET GRATIN                                                                                             43.00

   RINDSFILET AN ZWEIPFEFFERSAUCE SERVIERT

   MIT GEMÜSE UND GRATIN

 

 

 

SPECIALITES / SPEZIALITAETEN

 

 

ESCALOPES DE FOIE GRAS PÔELÉES AU VIEUX BALSAMICO

ET SA GARNITURE DE SALADE(pas pour passeport gourmand)                                (Entrée 25.00)  32.00

   GEBRATENE ENTENLEBER AN ALTEM BALSAMICO

   MIT SALAT GARNITUR

 

CUISSES DE GRENOUILLES SERVIES AVEC RIZ CRÉOLE                    28.00

   FROSCHSCHENKEL SERVIERT MIT REIS

 

CREVETTES GÉANTES AUX HERBES,TOMATES

ET HUILE D’OLIVE VIERGE SERVIES AVEC RIZ                                  35.00

   RIESEN CREVETTEN MIT KRAÜTERN ,TOMATEN UND

   OLIVENÖL SERVIERT MIT REIS

 

FILETS DE PERCHES FRAIS DU LAC DE NEUCHÂTEL

SERVIS AVEC SALADE VERTE ET FRITES                                           35.00

   FRISCHE EGLIFILETS AUS DEM NEUENBURGERSEE

   SERVIERT MIT SALAT UND POMMES FRITES


FONDUE BOURGUIGNONNE DE BOEUF ET CHEVAL AVEC SALADE MELEE 38.00 A DISCRETION  45.00 SUR RESERVATION MIN.15 PERSONNES


 


SANS AUCUNE AUTRE CONSOMMATION LA CARAFE D’EAU SERA FACTUREE 2.00 .- PAR PERSONNE

 

 

Données sous réserve de modifications
T.V.A  incluse

 

 

 

 
 


 


Designed By WolfSolutions.ch | Relied On WST

Restaurant Scweizerhalle | Grand-Rue 67 | CH-1701 Fribourg | Tél.: +41 (0)26 322 36 47 | Fax: +41 (0)26 322 36 20